Rainy days just make me think about a gym class, a quick and good lunch, a warm bath with some Lush stuff and then a good film.
So, why do not start a new page for Fashion and Costume with my quick and easy attempts to cook? I don’t want to call them “recipes”, cause they’re not mine and they’re not proper recipes. But I’m pretty sure they’re good ideas for quick, easy, good-tasting and healthy plates 😉
Giornate piovose come questa mi fanno solo pensare ad una lezione in palestra, un pranzo buono e veloce da cucinare, un caldissimo bagno con qualche profumosa ballistica di Lush e poi un bel film sul divano.
Così ho pensato di iniziare una nuova pagina su Fashion and Costume con i miei tentativi in cucina 🙂 Non mi va di chiamarle “ricette”, sia perchè non le ho inventate io sia perchè il più delle volte si tratta di idee venute fuori per puro caso mettendo insieme ciò che ho nel frigo 😉
Credo però che siano delle idee utili per piatti veloci, semplici, buoni (il più delle volte, ma meglio non metterci la firma!!) e assolutamente salutari!
I’m sorry for the images, I took them with my mobile camera. I just wanted to send them to a friend of mine and then I thought about starting this new page on my blog..so, please, don’t pay attention at their bad quality 🙂
Step 1: Cut the smoked salmon into little pieces and just do the same with the smoked scamorza (the friend I’ve sent the pics to told me in the UK scamorza does not exist: I think you can use your fav cheese and I think cheddar will taste soo good!!)
Mi dispiace per la pessima qualità delle foto, ma le ho fatte con il cellulare. Inizialmente dovevo solo inviarle ad una mia amica inglese, e solo dopo ho pensato di iniziare questa nuova pagina sul blog..quindi per questa volta non prestate attenzione alla loro qualità 🙂
Step 1: Tagliate a pezzettini la scamorza affumicata e il salmone affumicato.
Step 2: Take the courgettes (for this recipes you will need this particular kind of cougettes, just because they’re perfect to be filled with something!) and boil them for some mins. They have to remain solid enough to be cutted without mashing. Meanwhile, cook some rice or any other cereal you like (I opted for basmati rice and oat).
Step 2: Prendete le zucchine (per questa ricetta dovrete usare questo particolare tipo di zucchina, solo perchè è più adatto per essere farcito!) e fatele bollire per qualche minuto. Devono cuocere, ma devono rimanere abbastanza dure da poter essere svuotate senza diventare una poltiglia! Nel frattempo, bollite del riso o qualsiasi altro cereale vi piaccia (io qui ho usato riso basmati e avena).
Step 3: With a knife just cut the top of the courgettes and with a spoon empty them.
Step 3: Con un coltello tagliate la cima e con un cucchiaio svuotate l’interno.
Step 4: Now, put some salt into each courgettes and if you like some pepper, too. Then put the cheese and the salmon in it. Put the top of the courgette on it and then bake for some minutes to finish the cooking -a not so high temperature will be good- and to let the cheese melt with the salmon.
Step 4: Ora mettete un pochino di sale e, se vi piace, di pepe al fondo di ogni zucchino. Poi iniziate a riempirli con il salmone e la scamorza e copriteli con la cima tagliata. Poi metteteli in una teglia e lasciate che finiscano di cuocere in forno -temperatura non troppo alta- mentre la scamorza si scioglie.
Step 5: Eat them 😉 I really like to add some chia seeds, because they’ve got so many good benefits for our health and because I like them to be sooo crispy 🙂
Step 5: Mangiateli 😉 A me piace anche aggiungere dei semi di chia sopra, sia perchè hanno tantissime proprietà benefiche per la nostra salute, ma anche perchè sono un po’ croccanti..e questa cosa mi piace sempre 😉
Hope you like it! Let me know if you’ll try to do it 😉
Hug you
Ele